Новости и События
28.11.2016
28.11.2016

"Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!" (Пс.132:1) Молодёжная конференция, состоявшаяся 18.11-20.11, оставила нам приятные благословенные воспоминания. Да поможет Господь сохранить в сердце полученное наставление!

ВИДЕО | ФОТО

22.09.2016
22.09.2016

17-ceнтября в Норкални, на территории лагеря состоялось открытие воскресной школы. Пусть Бог поможет учителям и родителям "возвестить роду грядущему славу Господа" (Пс.77:4) ФОТО

22.09.2016
22.09.2016

В этом месяце нас порадовали гости из Украины, которые провели ряд семинаров для учителей Воскресной школы и Кружков доброй вести.Мы благодарны Богу за обильные важные наставления. ВИДЕО

04.09.2013

Лето 2013

04.09.2013

Дорогие братья и сёстры, мир вам!  “ ...Лето красное пропела; Оглянуться не успела....” Вот так же и у нас, пронеслись 3 месяца – теплые, интересные, красивые, плодовитые и.т.д. А ты успел потрудиться для Господа? читать далее

   Прошли лагеря – детский, подростковый и молодёжный. Не мало сердец касался Господь, а наших братьев и сестёр использовал как сеятелей семя. Давайте не забывать, что семена нужно поливать нашими молитвами, ведь каждый из нас знает, как дьявол хочет противостать Божьему плану в этих сердцах! Давайте вырывать эти души из мира, из которого им сложно выбраться без помощи христиан!

В нашей церкви сново слышен голос жениха и невесты, Олег и Ирина, Степан и Анна решили идти по жизни вместе. Пусть Бог даст устройство в подготовке к браку. Продолжаем молиться за молодёжь, чтобы Бог устраивал судьбы.

Но Бог не оставляет и наполняет сердца любовью, открывает глаза братьям и даёт уверенность в решении. С мая месяца в нашем доме появилось несколько новых семей: Игорь и Светлана Бобровы, Давид и Иева Алтуховы, Максим и Эстер Горбунь, Аркадий и Анастасия Савченко.

С 9 по 11 августа Бог дал нам ещё одну прекрасную возможность укрепиться в вере и встретиться с нашими братьями и сёстрами на Нарвской конференции.

    Написать комментарий
    Введите код с картинки