Лагерь "ВЕНЕЦ" 2020
Медиа портал SlovoHristovo.ru

События

ММК В ПОЛЬШЕ

По милости Божьей прошла еще одна конференция в 2020 году. Бог был с нами. Его присутствие чувствовалось и в проповедях и в молитвах. Обильная Божья работа производилась в сердцах молодежи в течении этих дней. Девизом конференции стал стих: " И уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею." (Еф.3:19).  Звучали такие темы…
далее

Семинар сурдоперевода

С 17-28.08.19. в нашей Церкви состоялось обучение по сурдо переводу. По милости Божией сестра Лариса Б. поделилась 20 летним опытом в служении глухим. Все желающие могли не только обучиться жестами, но и узнать об особенности глухих людей, специфику служения и восприятия мира этих людей. Также во время обучения старались обьяснить всем приходящим в Церковь, как…
далее

ВЕНЕЦ 2019

Вот и прошло прекрасное время- время лагерей. Это время, дарованное Господом прошло благословенно для каждого, кто участвовал, как духовно, так и физически. Первая смена детского лагеря была основана на христианской вере человека Богу. Каждый узнал пример твердой веры апостола Павла. Как он проходя все трудности жизни, остался верным Христу до конца своих дней. В первый…
далее

Поездка хора в Таллин

15-16 июня состоялась поездка Рижского хора в город Таллин. Господь обильно излил Свою благодать. Хор исполнил благословенные псалмы с участием оркестра. Братья с Рижской церкви делились словом, звучали стихи, а также групповое пение. Братья ставили акцент в своих проповедях о водительстве Духа Святого. О том, что нужно знать Его голос, быть послушными голосу Духа Святого,…
далее

КОНФЕРЕНЦИЯ В ВИЛЬНЮСЕ

Господь подарил благословенное время, когда молодёжь из разных стран снова собралась вместе для духовного укрепления, назидания и общения. Девизом конференции был стих: «А Христос — как Сын в доме Его; дом же Его — мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца» (Евр. 3:6). Брат Аркадий из Вильнюса говорил на тему:…
далее

Подростковая конференция

16.03.2019 состоялась Прибалтийская подростковая конференция в Латвии, г.Рига.  Главной темой конференции было место из Священного писания, „А мне благо приближаться к Богу! ...” Пс. 72:28. В конференции участвовало приблизительно 160 человек. Последнее время Бог особо побуждает братьев говорить о том, чтобы мы поправляли свои светильники, чтобы искали Бога и приближались к Нему. В это последнее…
далее

Прошедшие свадьбы

„И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному;”. За короткое время Бог благословил нашу церковь бракосочетаниями.  Господь соединил сердца трёх молодых пар, и мы могли вместе с ними радоваться в эти дни. Церковь благословила молодых на совместную жизнь. Пусть Бог обильно благословит и поможет преодолевать все трудности и исполнить волю Божию! 3 ноября 2018…
далее

Конференция в Легнице

Вот уже на протяжении многих лет наша молодёжь получает приглашения на молодёжную конференцию в  Легницу (Польша). В этом году Бог опять даровал возможность быть на конференции в Легнице (Польша). Конференция проходила с 06.02. – 08.02.2019. Тема конференции: „и молюсь о том, чтобы любовь ваша ещё более и более возрастала в познании и всяком чувстве, чтобы,…
далее

Конференция в Риге

Прошла международная конференция в Риге. Бог обильно благословил молодёжное общение и темы ведущих братьев. Благодарение Господу за такие назидательные встречи.
далее

Конференция в Нарве

«С чем предстать мне пред Господом, преклониться пред Богом небесным? Предстать ли пред Ним со всесожжениями, с тельцами однолетними?» - вопрошает пророк Михей. «Но можно ли угодить Господу тысячами овнов или неисчётными потоками елея?» - и, как бы уже в отчаянии, добавляет: «Разве дам Ему первенца моего за преступление моё и плод чрева моего –…
далее

Летний лагерь 2018 г.

Когда-то Пётр произнёс на горе преображения слова: «Хорошо нам здесь быть» (Мф.17:4). Эти же слова много раз повторялись в этом году и в лагере, потому что там быть действительно было хорошо. Первая смена – детская – состоялась на первой неделе июля. Тема – исследователи подводного мира – не только дала обильные возможности придумать различные интересные…
далее